Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Ценность человеческого тела, часть 8 из 8

2024-07-05
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Если хотите знать, одна из заповедей, правил, в буддийском монашестве заключается в том, что вас спрашивают, являетесь ли вы, например, гомосексуалистом. Потому что если да, вы не можете вступить в этот монашеский орден, созданный во времена и под руководством Будды. И сейчас, в наше время, это все так же. У них все еще есть это предписание. Не потому, что Будда дискриминировал, просто ситуация не очень удобная. Если мужчина, например, гомосексуалист, спит совместно с другими монахами, которые являются настоящими, нормальными мужчинами, это может быть проблемой. Вот и всё. …

Видите, в буддизме концепция монашества более ясная, путь очень ясный и правила очень практичные. Дело не только в том, что когда вы с монахами и монахинями, вам не следует быть какой-то необычной гендерной ориентации; но, например, вы уже стали уважаемым монахом, и когда вы идёте проповедовать, вам нужно иметь дело с другими людьми верующими мирянами и детьми, например. И люди должны знать, какой у вас пол, иначе это может привести к большим проблемам, как в некоторых религиозных сообществах. В наши дни вы об этом хорошо знаете. Это сотни тысяч жертв, большинство из которых дети.

Так что Будда был уже очень мудр в Свое время. Когда эти беды не были очень открыто известны, открыто признаны или открыто происходили, Будда уже знал об этом. Итак, Он был поистине очень мудрым руководителем и духовным Учителем, защищающим всех существ, и Он даже не позволял монахиням оставаться в монашеской общине.

Изначально Будда не хотел принимать ни одну женщину в Свою монашескую общину, но поскольку первой женщиной, которая попросила стать монахиней в Его общине, была его мать, - то есть мачеха, и его главная помощница, - Ананда, обратился к Будде с мольбой. И Будде пришлось принять ее, но с одним условием: она не могла оставаться там вместе с монахами. Она должна была жить в другом месте. И еще, если она увидит монахов, она должна будет поклониться, преклониться перед ними, чтобы у нее не возникло никаких неправильных мыслей.

Не потому, что Будда смотрел на женщин свысока. Нет, нет. Однажды, когда он увидел где-то на улице большую, огромную кучу костей, Будде сказали, что это куча костей женщины, потому что женщина должна терять кровь каждый месяц, должна рожать и делать так много, чтобы заботиться о семье. Поэтому, когда женщины умирают, их кости черные, а не как у мужчин - белые. И Будда очень, очень сильно плакал.

Итак, Будда сострадает всем существам: и мужчинам, и женщинам, и людям-животным, Он помогал также и некоторым животным. Эта длинная история, поэтому достаточно сказать, что Будда сострадал и людям-животным - так же, как Господь Иисус, когда рассказывал притчу о спасении овцы. Если хотите, сами найдите и прочитайте ее. И Пророк Мухаммад, мир Ему, также сделал замечание одному из своих последователей за то, что тот не позаботился о верблюдах во времена путешествий по пустыне.

Итак, все Мастера, истинные Мастера, обладающие Силой Бога внутри, Они настолько смиренны, что заботятся и о людях-животных, даже когда все остальные смотрят на них как на объект, который можно убить и съесть в любой момент. Мастера никогда не относятся ни к каким существам подобным образом. Значит, вы уже знаете. Так что быть веганом - это действительно следовать Мастерам, Мастерам, которых вы так почитаете, которым так поклоняетесь, которым так молитесь, которых так любите. Следуйте Им. Это все, что вам нужно делать. Будьте добры, будьте сострадательны, будьте милосердны, будьте любящими и добрыми ко всем.

Итак, в буддизме, чтобы стать монахом или монахиней, вы действительно должны знать 250 заповедей, то есть 250 дисциплин, если вы хотите стать монахом или монахиней. Так что проверьте себя, если можете, прежде чем подавать заявление. Хорошо, когда есть монахи и монахини, в любой религиозной конфессии или общине, но вы действительно должны быть примером благородства и чистоты. Если вы считаете, что не можете, тогда просто сидите дома. Выполняйте свой долг, помогайте окружающим, помогайте людям-животным, помогайте миру всем, чем можете. Это тоже очень хорошая практика. Не каждый подходит для того, чтобы стать монахом.

И если вы уже стали монахом и понимаете, что не подходите для этой общины, например, из-за вашей гендерной ориентации, тогда вы просто просите разрешения уйти и жить как обычные люди. Нужно просто открыться, выйти. Вам не нужно скрывать свою гендерную идентичность. В этом нет ничего постыдного. Все рождаются разными. Это ваша стадия эволюции, когда вы становитесь нормальным, то есть обычным мужчиной или женщиной, или же вы другой мужчина и другая женщина.

Существует множество категорий гендера, не только B-сексуальные или G-сексуальные, но и A-сексуальные и все остальные виды. Я только недавно узнала, что существует не только два или три типа. Так что не волнуйтесь, это ваш этап эволюции. Примите это, но продолжайте практиковать, чтобы достичь наивысшего просветления, возможного в этой жизни, для себя, для своих семей, для своего клана и для всего мира. Я желаю вам всего наилучшего, кем бы вы ни были. Люблю вас всех. Да благословит вас Господь!

Хорошо. Все мои возлюбленные, все возлюбленные Бога, все заветные существа всех Будд, то есть Святых и Мудрецов. Мой Бог. Я даже должна переводить это с санскрита на английский, чтобы вы поняли, о ком я говорю. Иначе христиане и мусульмане подумают, что я не их, если буду упоминать только Будд. А все буддисты будут считать меня антибуддистом, если я буду упоминать только Святых, Мудрецов или Мастеров. Пожалуйста, знайте, что все они одинаковы. Это просто разные языки.

"Будда" означает Просветленный, Старший, то есть тот, кто достоин учить вас. У Будды десять титулов, и один из них - "Просветленный", или "Почитаемый миром". Конечно, Мастер, который просветлен полностью, также является Всемирно почитаемым - так оно и есть. Мастера, Будды - это одно и то же обозначение, одно и то же почитание. Бодхисаттвы - это Святые и Мудрецы. Одно и то же - один и тот же смысл, просто разное языковое произношение. "Будда" - это санскритское название полностью просветленного Мастера. "Бодхисаттвы - это просветленные Святые и Мудрецы, которые еще не полностью достигли состояния Будды - почти. Теперь, надеюсь, нам все ясно. Святые и Мудрецы почти достигли Мастерства или почти вернулись в Дом Мастера или на Высшие Небеса. Тогда их также называют Бодхисаттвами.

Итак, я надеюсь, что вы всегда помните о Бодхисаттвах, Буддах, Святых, Мудрецах, Мастерах и Всемогущем Боге в своем сердце. Всякий раз, когда вы можете вспомнить, вспоминайте Их, чтобы вы были защищены. Помните о Всемогущем Боге. Если нет, то вспомните своих любимых Будд или почитаемых вами Святых, Мудрецов или Мастеров - тех, кто ближе к нашему веку, а не тех, кто давно ушел на Небеса, тогда, возможно, у них уже не так много Силы или энергии, связанной с нашим миром. Пожалуйста, помните обо всем этом.

И пусть Бог Всемогущий и все Святые, Мудрецы, Бодхисаттвы, Мастера и Будды вспомнят о вашем бедственном положении, вспомнят о ваших страданиях в этом мире и помогут вам, защитят вас, благословят вас, вознесут вас обратно в ваш заслуженный, славный Дом, вашу Изначальную Обитель. Аминь.

Пожалуйста, любите Их всех, как Они любят вас. Ну, хотя бы попытайтесь. Конечно, мы никогда не сможем любить Всемогущего Бога, Будд, Бодхисаттв, Святых, Мудрецов и Мастеров так же сильно, как они любят нас, но со временем, когда достигнем Их статуса, мы это сможете. Просто пробуйте сейчас, молитесь, старайтесь любить. Вспоминайте Их со сладостью, с любовью, с желанием познать Их, познать себя - и однажды вы достигнете этого. И помните, что нужно любить друг друга, любить другие существа так же сильно, как вы любите своих сыновей, своих дочерей и себя. Вы понимаете, о чем я говорю. Людей-животных, деревья, растения, камни, даже песок на пляже. Однажды вы это поймете.

И вы знаете, что я всегда говорю вам правду. Какой смысл мне говорить вам ложь? Даже если я вам правду говорю, вы, возможно, не верите. Что толку говорить вам ложь? Ваша душа все равно поймет, что правда, а что ложь, и я буду наказана в аду, если буду говорить вам ложь и обманывать вас ради собственной корысти или каких-то мирских целей. Бог это знает.

Так что пока. И если все будет хорошо, то вы сможете получить от меня весточку примерно через неделю. Если нет, то берегите себя. Помните о Боге; помните обо всех Буддах, Мастерах, Бодхисаттвах. Молитесь, хорошо?

Я люблю вас. Я люблю вас всех, так называемых учеников или не учеников. Пусть вас обильно благословляет Бог и все Будды, Бодхисаттвы, Мастера, Святые и Мудрецы. Аминь.

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (8/8)
1
2024-06-28
5341 Просмотры
2
2024-06-29
4014 Просмотры
3
2024-06-30
3773 Просмотры
4
2024-07-01
3659 Просмотры
5
2024-07-02
2965 Просмотры
6
2024-07-03
2515 Просмотры
7
2024-07-04
2294 Просмотры
8
2024-07-05
1929 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-07-07
304 Просмотры
34:01

Важные Новости

2 Просмотры
2024-07-06
2 Просмотры
33:23

Важные Новости

196 Просмотры
2024-07-05
196 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android