Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Восстановите свою силу любви и сострадания, часть 7 из 8

2021-01-26
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Праздник должен быть святым. Слово «праздник» (holiday) происходит от слов «святые дни» (holy days). (Да.) И люди должны быть лучше осведомлены. Но вместо этого они делают другие вещи, противоположные тому, чему Мастер учил их. Иисус никогда не просил никого убивать индеек, чтобы отпраздновать Рождество. (Да.) Пророк Мухаммад, мир Ему и благословение Аллаха, никогда не просил людей убивать животных, чтобы накормить Его. А теперь каждый праздник убивают миллиарды животных, например, чтобы отметить день рождения Христа.

Любой ... это твой вопрос? (Да, спасибо.) Ещё? (Есть продолжение.) Да. (Мастер, будет ли время в ближайшем будущем, когда сознание людей позволит им понять, как присутствие и упорный труд Мастера спасли наш мир? Может ли человечество однажды прийти к состоянию поклонения Тим Ко Ту, Любимому Господу всех Миров?)

Им не нужно поклоняться Тим Ку Ту, им просто нужно поклоняться Богу (Да.), поклоняться своему собственному врожденному качеству Бога. Если они просто будут веганами, будут творить Мир, тогда придут и другие хорошие вещи. И тогда они будут ясно мыслить. Они будут больше помнить о Боге, они, возможно, будут более терпимы по отношению к вере друг друга, и тогда Мир во всем мире будет все более и более прочным, и мир будет все лучше и лучше благодаря этой любящей, доброй энергии и силе сострадания. (Да, Мастер.) Потому что это силы Бога: сострадание, любовь, доброта, милость. Это качества Небес. И если это внутри вас, представьте, насколько вы сильны. (Да.) В этом вся логика. Теперь вы понимаете? (Да, Мастер.) Вот почему Я говорю: это не о животных, а о вас. Это про нас.

Мы должны вернуть себе наши благородные качества, наш высокий статус как на Небесах, так и на Земле – и начать с Земли. И тогда все остальное пойдет хорошо. Тогда вы будете больше помнить о Боге и больше верить в Бога, по-настоящему. Не только на словах, говоря: «О, Боже, Боже, то и это», повторяя: «Дай мне это, дай мне то», и не по-настоящему веруя в Бога, поклоняясь не по-настоящему, любя Бога не по-настоящему. Если вы любите Бога или любите Мастера с высоким качеством, тогда это качество будет с вами. Не то чтобы Бог нуждался, чтобы вы любили Его/Ее. (Да.) Не то чтобы Мастеру нужно, чтобы вы любили Мастера. Просто вам передается качество Мастера. (Да, Мастер.) И, конечно, нельзя получить все сразу. Но, по крайней мере, это всегда улучшается, улучшается в вас. (Да, Мастер.) Вот почему вы становитесь лучше, лучше. И вот почему, вы становитесь все ближе и ближе к Небесам, все ближе к Богу и к более высокому уровню духовной мудрости. (Да, Мастер.)

Тим Ко Ту, поклоняться Тим Ко Ту не обязательно. Если люди уже настолько подобны Богу, независимо от того, поклоняются они или не поклоняются (Да.) это станет их второй натурой. (Да.) Тогда они больше не будут думать, что они поклоняются Богу или любят Бога. Они просто так делают. Просто естественно. Так же, как если у вас есть дети, вы их просто любите. Вы не думаете: «О, я люблю своих детей. Не так ли?» Если вы любите девушку или парня, вы не сомневаетесь; вы знаете это. (Да.) (Да, Мастер.) Вы любите детей, вы просто это знаете. Вы любите своих детей, вы это знаете, вы не сомневаетесь. (Да, Мастер.) Не знаю, на многое ли Я вам отвечаю. (Да, спасибо.) Этого достаточно? (Да. Спасибо, Мастер.) Пожалуйста, милый.

(Мастер часто напоминает нам, что сердца людей должны измениться, чтобы быстрее двигаться к полностью веганскому и мирному миру. Мастер, станут ли сердца людей более восприимчивыми и преобразованными через Всемирную молитву за мир веганства по четвергам и воскресеньям? Или это вопрос, требующий особой заботы и влияния?)

Все вместе. Все вместе. (Да, Мастер.) Когда люди молятся, это дает эффект. (Да.) В религии, может быть, в христианстве или в иудаизме, бывают дни, когда последователи собираются вместе или одни дома, чтобы помолиться за кого-нибудь, кого угодно, знают они или нет. Есть кто-то, за кого некому молиться. (Да.) Thương khó. Я не знаю, как это сказать по-английски. Как раз в тот день, когда вы молитесь за те души, которые заблудились; у которых никого нет, кто не верил в Бога, или кто не делал ничего хорошего, чтобы был кто-то, кто помнит о них, чтобы молиться за них. Большинство людей, когда вы делаете им что-то хорошее тогда этот человек чувствует к вам благодарность. А когда ты умираешь или когда у тебя проблемы, они молятся за тебя. И вы получите от этого пользу. Если вы не можете, потому что некоторые люди, возможно, слишком грешны или слишком забывчивы, в жизни они никогда не поклоняются Богу и не помнят Бога, они не знают, как молиться, они не молятся в трудные времена. Если кому-то случится помолиться за них, когда они находятся в уязвимом состоянии, то у них будет эффект. Вот почему во многих религиях вы видите, что, когда вы умираете, или некоторые люди умирают, или в момент своей смерти или в день смерти, они приглашают священников или монахов прийти и помолиться. (Да.) Но у некоторых людей нет такой роскоши, некоторые даже ничего не знают о религии. В общем, в тот день люди в христианстве или иудаизме молятся за таких, независимо от того, знают они их или нет. Но если они знают вас, они молятся за вас, это было бы даже лучше для молящихся, а также для того, за кого молятся. (Да, Мастер.) Оба выигрывают. Но у молящихся больше пользы, чем у тех, за кого молятся. Об этом говорится в буддийской сутре. Например, если вы молитесь, и у вас есть заслуги от молитв священника за вас, за кого-то, тогда у вас есть две трети. И тот, кто умирает, или тот, за кого молятся, получает треть блага. (Да, Мастер.) Таким образом, выигрывают оба. И это хорошо, хорошо. (Спасибо, Мастер.) Пожалуйста. Но в христианстве этого не сказано, это в буддизме. Будда жил долго. Он дожил до 80 с лишним лет, поэтому он читал много, много, много дней, много лекций.

Кроме того, Иисус тоже много говорил. Но позже римские власти приказали им вырезать многое, как мясоедение, например. Итак, теперь в Библии есть лишь некоторые остатки о вегетарианстве / веганстве. Раньше Иисус много говорил об этом, и даже о реинкарнации и тому подобном. Они всё это вырезали. Они этого не хотели. Итак, в то время это должны были сделать некоторые священники, иначе они не могли бы продолжать свою линию под властью такого рода. (Да, Мастер.) Парадокс, иронично, что сейчас христианская столица находится в Риме. (Да.) Раньше они преследовали христиан, а теперь христтианская столица находится в их стране. Вы знаете Ватикан? (Да, Мастер.) это в Риме, (Да.) в Италии. Я ответила тебе? (Да, Мастер. Спасибо.) Более-менее. Окей. Следующий.

(Мастер, праздничные сезоны - это время, когда люди объединяются в духе, чувствуют большее единство, чем в остальной части года, и между людьми распространяется больше надежды и доброты. Мастер, это традиция, объединяющая людей, или же в знаменательные события и празднества заложена особая поднимающая энергия?)

И да и нет. Праздник должен быть святым. Слово «праздник» (holiday) происходит от слов «святые дни» (holy days). (Да.) И люди должны быть лучше осведомлены. Но вместо этого они делают другие вещи, противоположные тому, чему Мастер учил их. Иисус никогда не просил никого убивать индеек, чтобы отпраздновать Рождество. (Да.) Пророк Мухаммад, мир Ему и благословение Аллаха, никогда не просил людей убивать животных, чтобы накормить Его. А теперь каждый праздник убивают миллиарды животных, например, чтобы отметить день рождения Христа. (Да, Мастер.) Любые, многие религии похожи. Они всё перевернули. Когда святые вещи спускаются в этот мир, они искажаются по своему вкусу (да), по своей привычке. А потом это распространяется, и другие следуют этому, и религиозной сущности больше нет. Теперь это просто символично. И что еще хуже, что еще хуже, во имя Бога, во имя Иисуса они убивают слишком много, слишком много. Я не знаю, Небеса ... Нелогично, чтобы какое-либо Небо могло терпеть такие страдания, терпеть такие пытки по отношению к другим творениям Бога, другим детям Бога (Да, Мастер.) в разных формах.

Вы можете увидеть на нашем Суприм Мастер Телевижн, что животные, у них есть душа, у них есть разум, у них есть привязанность, у них есть любовь, у них есть сочувствие. Они спасают друг друга, они любят друг друга, даже из разных видов, чужих друг другу. Как собака спасает оленя, а затем, целует его, облизывает его, пока он не высохнет и снова не придет в сознание, например так. Или даже кот обнимает курицу, цыплят, даёт спать в тепле. И даже тигр обнимает собак. Боже мой. Они совсем как люди, ни больше, ни меньше. (Да, Мастер.) Я связалась со многими животными, Я знаю это точно, это не только на фотографиях.

Я уже рассказывала вам некоторые истории о диких животных, с которыми Я столкнулась. (Да, Мастер.) Они такие добрые, такие добрые и такие отзывчивые, такие добрые, такие добрые, такие умные. Вы можете это увидеть; смотрите больше клипов с животными, которые у нас каждый день показывают, (Да, Мастер.) и увидите. Животные такие же, как мы, если не лучше. (Да Мастер.) Если люди стали веганами, то, конечно, всем будет лучше. И они будут более восприимчивыми, как и ваш последний вопрос. (Да, Мастер.) В наши дни люди становятся веганами все больше и больше. (Да, Мастер.) Тенденция к веганству становится все более экспоненциальной. (Да.) Это хорошие новости, но для Меня это слишком медленно. Я хочу, чтобы это уже было. Сезон праздников…

Если они даже хотят рассказать вам какую-либо религиозную доктрину в праздничный сезон, это просто потому, что они хотят втянуть вас, чтобы сделать их религию более многолюдной. Если они не веганы, если они не просветлены, это единственная цель. Или просто из-за эго, просто чувствуют себя хорошо, что они обратили еще одного человека, и тогда они могут гордиться, говоря своему священнику или члену семьи: «О, да, этот парень стал католиком из-за меня». Или: «Этот человек стал буддистом из-за меня». Просто эгоизм.

Если они стали веганами по нашим молитвам, это будет более эффективно, (Да, Мастер.) потому что они действительно понимают, что это значит, что значит быть веганом. Они действительно разовьют свою любовь и сострадание. Иначе бесполезно. (Да, Мастер.) Бесполезно, будь то праздник или нет. (Да, спасибо, Мастер. Спасибо.)

посмотреть
Эпизод  7 / 8
посмотреть
Последние видео
31:43

Важные Новости

90 Просмотры
2024-04-22
90 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android