搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
标题
文稿
实时播放
 

关于地球的古预言:黄金时代预言第十五集─霍皮族的神圣石匾与四个人种

2018-12-09
用语:English,Mandarin Chinese (中文)
摘要
下载 Docx
阅读更多

很久以前,圣灵莫苏乌就给霍皮族四块含有祂的教理的神圣石匾。其中三块给予霍皮族的熊部落。剩下一块则给予火部落。然而圣灵却打破了火部落的石匾一角。据说净化时期,即现在,霍皮族伟大的白色兄弟「巴哈那」会从东方带回石匾缺失的碎片。「巴哈那」一词源自霍皮语,意思是「大海」。「巴哈那」将与来自「大盐海」朝阳之民建立人类崭新的寰宇手足之情。

「巴哈那」一词源自霍皮语,意思是「大海」。

无上师的名号是「清海」,清海意指「清净大海」。

她从「东方」(台湾)来到美国。

她也出生于「东方」(悠乐,又称为越南)。

「巴哈那」一词源自霍皮语,意思是「大海」,而无上师的名号是「清海」,清海意指「清净大海」,这难道不只是巧合?她甚至来自「东方」?这是否意味「巴哈那」已然归来?

「霍皮族知道,我们真正的白色兄弟会来帮助我们。在造物主的计画中,他有一块代表自己头衔与权力的石匾。将它与我们火部落的石匾结合,他就能呼唤自然界的力量,以净化世界。如果净化的任务留给这些自然界的力量,我们可能会全被消灭。因此,一切取决于人们是否愿意净化自己。」

何谓「巴哈那的石匾代表他自身的头衔」?石匾可视为一种传达图像或文字等重要讯息的平台。这是否意谓着,「石匾」即是我们的「无上师电视台」,代表其创始人「无上师」自身头衔的一种现代「石匾」?二○○六年,清海无上师首度成立无上师电视台,以作为传播工具,鼓励人们改变生活方式,净化自己。清海无上师常在无上师电视台谈论净化时期,并强调这是改变和挽救我们自己的机会。

「净化的效应令人十分难受。但若人们了解这只是个警告,并改采更好、更高贵、有爱心的和平生活,世上所有众生就能和睦相处。让我们祈求这天早日到来。我们需要如此。我们需要人类改变意识。我们在地球上需要和平与爱心以缔造改变。由于杀业,我们长久生活在战争、残暴、灾难、饥荒和压迫等阴影下。我们真的需要呼吸新鲜空气。我们需要和平、舒适、安全、快乐、地球所有众生相亲相爱。」

当「巴哈那」归来,带我们回归和平与爱时,我们如何认出他?在《卡奇纳:霍皮族的蝴蝶小径》一书中,记者莱思丽克罗辛汉姆写到「巴哈那」:

「长老们说,哥哥可能会改变自己的肤色,但头发仍会保持黑色。」

这意谓着,「巴哈那」可能是白色、黄色或其他肤色种族,但最初是黑色头发。以下是关于巴哈那的进一步描述:

「据说我们真正的白色兄弟来的时候,力量十分强大,而且身穿红色斗篷。他会带领『众人』,『不属于任何宗教』『而是自成一格』。」

「我没属于哪个教。我属于真理,我传播真理。你可称它为佛教、基督教、道教或任何你喜欢的名字,都欢迎。」

「他出现时会有两伟人,都很有智慧而强大。其中一个拥有代表纯洁的「卍」字符号或标志,而且是孕育生命的女性。我们真正白色兄弟的第二位助手则带有象征太阳的标志。他也拥有广大群众,很有智慧而且强大。」

这里我们认为,真正白色兄弟的两位伟大助手是世界的基督徒和佛教徒。这两大宗教团体都拥有大量追随者,现今世上约有五亿位佛教徒,廿三亿名基督徒。「卍」字始终是佛的重要符号,具有几种吉祥的涵义,包括永恒和宇宙和谐。鲜为人知的是,长期以来,太阳一直是基督教的代表。研究员搜集到强力证据,证明早期基督徒以太阳代表主耶稣基督。这也许就是为何人们描述耶稣基督的外貌时,他头上的「王冠」或光环常类似金色太阳。我们也看到耶稣的圣心,或圣母玛利亚和圣婴耶稣的雕像所散发出来的光如太阳光。敏锐的观察者也表示,在罗马天主教会所在地梵蒂冈,可发现一些太阳符号。此外,圣经好几次也提到太阳。例如,先知玛拉基在提到耶稣基督时说:「公义的日头出现,其光线有医治之能。」

我们早就知道,清海无上师生长于天主教和佛教家庭,目前她的许多弟子都来自这两个宗教。她在开示中也广泛援引这两个宗教的教义。

「因此耶稣说:『要爱你的邻居。』甚至说:『要爱你的敌人。』」

「释迦牟尼佛说:『布施不过不布施,才是真正的布施。』我们还在那边执着『我』布施他。那个还不够完美。」

「我们是上帝的孩子。耶稣告诉过你们,佛陀也说你们是佛。你们内边都有佛性。我能成佛,你们也能。所以行止要像上帝儿女,要像佛一样。」

此外,所有大师都是一体的,并在灵性上互相合作,我们确信,佛陀和主耶稣正在协助清海无上师执行使命。事实上在我们世界会里有许多见证者。以下只是其中两个例子。

「我刚从首次参加的英国禅四回来,那是我最美好的时光。…每次师父和我们在一起,我都看到不同的佛菩萨,过去的明师也围绕着她。看来她绝非独自一人。…在打禅最后一天,师父坐在台上,让外面的贵宾也可以进来看她。当师父谈到耶稣时,他突然出现在师父上方。我开始颤抖,而且热泪盈眶。师父离开时和我握手,并给了我一些糖果。我告诉她,我看到了耶稣,我感动不已。师父说:『这些圣人都有来我家中。』」

「有一天(印心前),佛祖再度出现,把我的灵体带上去。我问祂:『佛祖,您要带我去哪儿?』祂说:『我要带你去见清海师父。』然后出现了许多佛菩萨!文殊菩萨、观音菩萨和阿弥陀佛异口同声说:『快!快!跟着清海师父,让她照顾你。记得好好跟师父修行。』阿弥陀佛也曾带我去高境界拜访清海师父。师父坐在许多佛菩萨的中间。然后释迦牟尼佛对我说:『快跪下拜见师父。』此后我就没看过佛菩萨—出现在我境界里的只有化身师父。」

接着我们将以另一角度探讨巴哈那有「太阳符号」的助手:值得注意的是,多年来,台湾(福尔摩沙)和菲律宾对清海无上师及其高雅的工作都展现特别强大的支持。两国的许多公民都遵循她的教理,而且许多高官政要和具影响力的知识分子一直以来也都全力支持并认可她,以表对她的欢迎。

「我希望她的影响力不仅在菲律宾和亚洲,也扩及国际社会,因为她的讯息的确与全人类息息相关。」

「颁发给清海无上师。『环保和人道主义奖』。」

在菲律宾,清海无上师除了获颁「顾氏和平奖」和「环保和人道主义奖」,还获颁「马尼拉市钥」,她的长住弟子也代表她在马尼拉接受其他表彰奖牌。

「透过无上师的努力,我们就能保护环境,让子孙有很光明的生活。」

「我对清海无上师有很深的印象,因为她以她个人的能量,二、三十年来在做一些劝善的活动。尤其我很佩服的就是,她有这么大的关怀点,而且站在一个全人类的高度来看待很多事情。比如说,她主张『吃素、环保,救地球』,以及世界和平等等。这就代表无上师她已经超越国家的高度。」

「那么怎么一起来努力,包括我们所推广的这些食物也好,或者是我们的保护动物也好,等等。这个都很重要。我们当然祝福我们师父啊,在这方面能够带领大家,来让大家有很多的共识,把这个工作做得更好这样。」

「这样子的付出,其实大家也都看得到了,然后,我们也恭喜清海无上师。你最棒!」

「我们现在就恭请清海无上师为我们讲解『观音法门与东南亚华人』。」

「我们不能不承认,她在物质和精神两方面都是教人为善和向上。并没有消极负面的地方。这是由于他们的贡献,各种新奇的贡献,所以为我们社会提供了多样的自由选择,让我们社会的文化生活变得丰富而多彩。最后谢谢无上师。愿上帝与您同在。也请无上师在上帝面前帮福尔摩沙(台湾)、两岸人民还有全体人类多讲几句好话。(会!)」

「保佑地球,保佑台湾(福尔摩沙),保佑师父。谢谢!」

台湾(福尔摩沙)和菲律宾都热情支持清海无上师,两国各自的旗帜上也都有太阳符号,这无疑是一种征兆,彷佛宣告「主与我们同在」的这份胜利!

同样令人振奋的是,在霍皮预言另一个版本提到了第三个符号:

「拥有『红色符号』的净化者(巴哈那),在太阳和『卍』帮助下,将清除扰乱霍皮族生活方式的邪恶者,实现地球真正的生活。」

「即使我能打破轮回圈,也只有值得的人受益。但是那些帮助魔王压迫他人等等的恶人,就无法从轮回的解放中受益,相反地,他们还得偿还欠下的债。」

这个掌管地球净化的「红色符号」,是否可能是已知天堂的神圣象征?

「这三人(巴哈那和他的助手们)将制定新生命计画,它将带来永生与和平。地球将变得如太初时一样新。花儿将再次绽放…所有人都能享有丰食。那些得救者将分享一切,他们都会认出圣灵,并且说一种语言。」

从灵性观点来看,我们已经知道,只有「一种语言」可用来认识上帝。「观音」,意思是静观内在音流,是独特的内在「语言」,也称为「声音」或振动力,它就是上帝的化现。如清海无上师所开示的,如果人类都能「说」这种天堂的语言,那么所有人就能实现天堂般的未来:

「上帝创造『一种语言』,即圣经中说的『声音』,只要大家都说这种语言,就不会有问题,因为那种语言是上帝的声音,就是上帝。一旦我们懂这种语言,就和上帝同一体,我们会记得自己的源头,我们来自相同本质,来自同一位父亲,大家都是兄弟姊妹。可惜我们有些人忘了这种语言,世界才有这么多的误解。在我们修行团体中,虽有各种国籍和各种宗教信仰的人,但大家一起工作却很融洽,虽然初次见面,却像彼此认识了几千年。为什么呢?因为我们内边都『说相同的语言』,在高等意识中,我们了解彼此。我们在世时就能听到这种天堂音乐,因此我们能了解上帝要教我们什么、天国有何指示、上帝有何旨意,这样我们在世就不会犯错。然后我们就能和谐且顺应天命地生活。」

我们感谢霍皮族长老们和霍皮人宣扬手足之爱,并提醒我们守护地球。我们要感谢清海无上师引领人类走向更光明的未来,也祈愿我们都珍惜上天赐予的智慧。

节目最后节录一首打造人间伊甸园的歌曲,取材自清海无上师的诗作〈相亲相爱〉,由著名艺术家于二○一○年为墨西哥的「顶尖环保英雄会」创作并演出。也许现在敏锐的观众也许已经注意到,这场拯救地球的盛会是在中美洲举行,那是巴哈那(奎泽克特,库库尔坎)的原生地。清海无上师以贵宾身分出席该盛会,她身穿「红色洋装和披肩」。她还参加一场慈善活动,赠送礼物和礼金给坎昆一些困苦的孩童和家庭时,头戴一顶红帽。

「你我相爱吧!凉快雨季又来,河湖之水尽香甜,灌溉滋养人间情。请为彼此活此生。请与彼此迎岁月。请引天堂到地球。让我们互相布施和平。让我们相爱吧。」

霍皮族的预言详情请参访:www.hopistar.org

关于气候变迁的科学印证和解决之道,全都收录于清海无上师的著作《和平曙光》。免费下载网址:Crisis2Peace.org

观看更多
最新
2024-09-19
530 次观看
2024-09-19
321 次观看
2024-09-18
222 次观看
2024-09-18
299 次观看
40:38

焦点新闻

67 次观看
2024-09-18
67 次观看
2024-09-18
432 次观看
2024-09-18
63 次观看
2024-09-18
60 次观看
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓