搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
標題
文稿
即時播放
 

偽稱自己是彌勒佛的躁進鬼 (九集之五) 2024.08.26

2024-09-24
摘要
下載 Docx
閱讀更多

惡魔、怪物和鬼魅確實有一些吸引人的力量,因為他們跟人類的標準不同。我們人類也有力量,不過被壓制了,因為我們一直在做壓制我們所有力量的事,或是我們曾發願要在沒有力量的情況下工作,因為在魔王的世界,也就是這個世界,你是不被允許使用力量的。如果你來自天堂,你不可以使用明顯的神通來吸引人。只有惡魔、鬼怪和魔鬼才能那麼做,因為他們從很久以前就控制了這個世界。

所以,任何來自天堂的人都必須類似像簽訂一份合約,承諾會保持安靜,安靜地工作,否則後果自負。但要成為明師,就無法安靜地工作。人們遲早會告訴彼此,會廣泛傳播,明師總是會遇到麻煩。你說說有哪位明師沒有遇到麻煩的。不,沒有。真正的明師,沒有一位過著平靜美好的生活。嗯,當然啦,在某些和平的時期,當在某些和平國家的和平時期—也許有很幸運的明師,但很少有,很罕見。他們大多一生都在遭受折磨,且被殘忍地殺害;若是真正的明師,就是這樣。因為魔王知道誰是真正的明師,所以他們會追殺明師,阻礙和/或消滅明師和明師的教理!

那些差勁的僧侶和胡亂講經的僧侶…我甚至看到一位和尚,一位佛教和尚向他的追隨者—他忠誠的僧尼講經說—「根本沒有阿彌陀佛淨土,那只是一個理論。而且也沒有地獄。地獄的概念是在五百年前才提出來的。」不,不對!佛陀的時代就已經有地獄了。這就是為何佛陀的一個弟子目犍連必須下地獄,然後回來求佛陀救他的母親,因為他的母親欺騙僧眾,給他們(動物族人)肉吃,告訴他們那是純素的食物。還有那個(毗琉璃王)毀滅佛陀宗族的人也直接下了地獄,在那之後立刻發生。在他殘忍地殺害、屠殺佛陀的宗族之後,他及其全軍都淹死在洪水中—突然就那樣死了,他們所有人—然後下了地獄,阿鼻或無間地獄。這是佛經上的記載,不是我說的!

「釋迦族隨即下令打開城門。爾時,毗琉璃王對大臣們說:『現在釋迦族人眾多,刀劍不能傷害所有人。因此,把他們活埋在地裡,然後再讓凶猛的大象把他們踩死。』彼時,大臣們遵照國王的旨令,放出大象把那些人踩死了。[…]世尊對比丘們說:『現在毗琉璃王和他的軍隊將不久於人世。七日後就將命終。』毗琉璃王派人數日子,到了第七天早晨,大王大喜,無法抑制內心的喜悅。他率領諸兵和宮女們到阿致羅筏底河畔盡情享受,然後就在那裡住宿。午夜時分,意想不到地出現了大片烏雲,很快就刮起了狂風,下起了暴雨。毗琉璃王和士兵們被大水沖走,喪命於河水中,身體皆被毀滅,全部墮落於阿鼻地獄中。天火還燒毀了城中的宮殿。[…]於是世尊唸了一段偈頌:『作惡極為甚,皆由身口行。今身亦受惱,壽命亦短促,設在家中時,為火之所燒,若其命終時,必生地獄中。』」

所以那名和尚,他應當是聲名顯赫的高僧—他的名字叫釋日慈—竟然向他的信眾講經說,沒有地獄,沒有阿彌陀佛淨土?

「摘錄自『地獄是真是假?—釋日慈』:根據上座部佛教,地獄的景象顯然只是道德教育的一種手段,因為如果每個人都能立即重獲新生,就不會有地獄了。」

「摘錄自『釋日慈:西方淨土並不存在。』:唸佛能往生西方極樂淨土嗎?根據歷史和《長部》第十八經,答案是否定的。因為西方極樂淨土並非真實存在。」

我的徒弟們也去過阿彌陀佛淨土,並描述了那裡的一切景象。

「師父的每一位徒弟都有相似、不同或更多內在靈性體驗和/或外在世界的加持;這些僅列舉數例。按照師父的建議,我們通常將體驗保留給自己。

天堂遊記—阿彌陀佛的西方極樂世界或『極樂淨土』

師父曾開示過,我們跟師父學打坐就是每天『在世往生』,靈魂神識能夠在天堂與塵世之間來來去去,不必等到真正肉身往生才能看到天堂。

我有幸能幾次在打坐中去到阿彌陀佛的西方極樂世界或『極樂淨土』參觀,但我並不是修『淨土宗』,而是修習清海無上師傳授的『觀音法門』,就能在還在世時,去到西方極樂世界遊玩。所以,『觀音法門』是非常圓通的法門,是萬法之宗。

我看到的西方極樂世界就跟佛教經典說的一樣:黃金鋪地,宮殿都是軟軟的、有彈性的黃金所建成,透明又放射出金光。殿內、殿外柱子上都鑲有七彩或是九彩寶石。一切都是光的組成。那邊的光亮建築,有各種我們地球上的古建築形式,有華麗佛教形制的、有伊斯蘭教形制的,或者是典雅的天主教古建築形式,因為地球的建築都是模仿天堂的。天堂的建築物實在太漂亮了,沒辦法用世界語言描述。宮殿都有自己的意識,就像活的生物一樣,我們都能跟宮殿溝通。而且雖然表面上看有門,但是我們可以不通過門就穿透進去,沒有什麼阻礙。

那個世界的花草顏色特別透明、特別光亮,都會唱歌。樹木也全是閃閃發光,亦會發出一種精細的振動頻率,就像在歌詠一般。因為那些光太強了,所以剛進去的時候,看不清是樹木還是花草。連動物族人都在發光。那邊的山雖然也是綠色的,但是特別亮,顏色很鮮明。

我先到西方極樂世界的下品下生之處參觀,這裡的人是在地球上有福報,或者是唸過『阿彌陀佛』、業障少的人。他們剛來這裡的時候,要先洗乾淨在地球被大染缸污染的部分,慢慢洗乾淨之後,再進入到中品。

中品開始比較有打坐修行,但雜念還比較多。我看到有些人還會想念以前當人時候的享受;比如說想吃什麼,只要想一想,那些食物就出現讓他享受;想要什麼東西,都能馬上用意念造出來。

比較值得注意的是,我看到有些戒律比較清楚、修行淨土宗的出家人。往生到下品或是中品,會後悔當他們在有人類肉身的時候,沒有好好修行;到了那裡,又想努力修行。

因此,在『極樂淨土』每一品都有佛菩薩慈悲去講經教導。如果是觀音菩薩講經的時候,一切眾生都會神奇地全部變成十七、八歲那種少女的模樣聽經,服飾也都是一致的。然後,觀音菩薩用振動頻率講經,所有的人就都聽懂觀音菩薩講什麼。

我還見到要是阿彌陀佛來講經,那每個人都會神奇地變成男的童子來聽經,阿彌陀佛也不用言語,都用振動頻率來講,大家就都聽懂。講完經,大家再按照自己的頻率變回自己原本的穿戴,很有意思!我也在裡面跟著聽經。

在那邊,每個人都有『家』,那個家就是一朵『蓮花』。每個人都在自己的蓮花台裡面打坐、修行、唸經等等。一朵蓮花是比地球還大,因為阿彌陀佛的一隻眼睛就像宇宙那麼大了。所以,西方極樂世界的眾生也相應地非常、非常大,不像我們地球人類這麼小。這裡雖然是佛國,可是如果修行不好,蓮花會乾枯,沒有光,騙不了人。

經典記載西方極樂世界有很出名的『八功德水』。我看見那是透明的水,殊勝特性為:『澄淨、清冷、甘美、輕軟、潤澤、安和、除飢渴、長養諸根。』我們靈魂外面有髒的東西,都可以去那裡洗,潔淨之後再回自己的房子—蓮花裡邊—繼續修行打坐。

西方極樂世界只有快樂,沒有痛苦、煩惱,所以叫做『極樂淨土』。西方極樂世界的上品則幾乎都是佛菩薩在居住的,祂們在那裡學習宇宙法律和宇宙的奧祕,準備普渡眾生,期許自己成為品階更高的佛菩薩,這是在那裡生活的努力目標。

幾次極樂淨土訪問過後,感想是:大家要趁著還有人身的時候,努力吃素、修行、過道德愛心的生活,並精進修習最高等的『觀音法門』。那麼,不用等到往生,就可以用神識去到各種高等天堂遊歷。天堂都歡迎我們這樣的修行人。

師父更已經為好弟子與好人備妥『新樂土』,那更是殊勝無比的美妙天堂。感激師父!師恩難報。弟子在此三叩首。中國吉光敬上」

甚至有一位悠樂(越南)的僧人也說,他能看到阿彌陀佛淨土,就像他的掌紋般清晰(釋覺康)。

「摘錄自《見阿彌陀佛淨土,如見掌紋般清晰》—尊敬的釋覺康法師:凡是讀過《金剛經》,懂得『剎那』的人,都會感知到阿彌陀佛的世界。過去,我不相信。現在,我不再有相信或不相信的問題;我看到淨土,就好像它在我的手掌心一樣。是那麼清楚。所以,只要能達到一心不亂,就能往生天界。」

所以,有不少人能看到阿彌陀佛淨土。作為一個出家人,怎麼能說沒有阿彌陀佛淨土呢?他說這「只是一個概念」…甚至沒有地獄。噢,噢,噢!希望他不必下地獄才能發現到底有沒有地獄。有一位女尼,她寫了她在地獄的經歷。她以前販賣雞族人和鴨族人,後來下了地獄,他們懲罰她。她幾乎要永遠消失了,但因為觀音菩薩介入並幫助她…然後她必須暫時受到一段時間的懲罰。然後她被釋放了,回來後繼續更精進地出家修行。

摘錄自一位越南尼師下地獄的驚心動魄的故事,揭示了許多真相:早上十點左右,我發現自己身處一處美景之中,綠樹成蔭。有一座很長的橋。我在橋上走了一會兒,橋就塌了。我掉進一條河裡,奮力游動,卻游不到岸邊。奇怪的是,河岸就在那裡,但我怎麼游都游不到。那一刻,我感到失落,感到無比的害怕。漸漸地,水流把我帶到了海門,水變得非常冰冷,刺痛了我的心肝。

我環顧四周,發現不只我一個人,無數的人隨著水流漂入這片冰冷的大海。有西方人,有亞洲人,有男女老少。我感到渾身冰冷,身體也變得僵硬。我驚恐萬分,只聽上面有聲音說:『念佛號!』我用盡全身的力量去念,可是過了好久,我才發得出『佛!佛!』這個字的音。漸漸地,我就能夠念『阿彌陀佛』了。然後再念完整的一句:『南無阿彌陀佛。』多虧如此,我覺得安心多了。這時,我轉向身旁的兩個人,並念佛號來幫助他們。

最後,我被帶到了一座宏偉的城堡,後面是高聳的山脈。當我登上城堡時,我驚恐地看到那些可怕的牛頭馬面眾生,以及無數巨大的魔王,一個個高聳如山。然後,其中一位魔王將我引到了一扇門前,門自動打開,傾瀉出一道燦爛的光芒,壯麗得令人難以置信。那一刻,我認出了莊嚴的地藏王菩薩、觀世音菩薩和準提菩薩莊嚴地坐在寶座上。我立刻低頭跪拜三位菩薩。然後三位菩薩引導我懺悔自己的惡業。懺悔完畢後,兩位魔王帶著我進入地獄,開始了前所未有的恐怖旅程。地獄確實無窮無盡,沒有魔王的神通,根本無法穿越。

第一道打開的地獄之門是不孝地獄。映入我眼簾的是一座巨大的尖刺平台,上面有著恐怖的鐵刺,平台呈圓形,上面有無數的人。魔王們推著漂浮在半空中的罪魂,然後那些罪魂被從天而降的巨石壓碎,被手指般粗細的鐵刺刺穿,鮮血噴湧而出。這種懲罰和其他懲罰一樣,會接二連三地不斷重複。在其他地方,有冰冷的桌子,靈魂凌亂地躺著或坐著,寒冷刺骨。兩位魔王說,這是拋棄父母使其飢寒交迫的後果。

接下來,我被帶到第二種地獄,名叫阿鼻(無間)地獄,那裡的靈魂因犯下八十種不同的罪而被送到那裡,例如商業詐騙、搶劫和傷害他人、放高利貸、剝削工人,以及和兄弟姊妹爭奪遺產等。這裡的懲罰五花八門,包括將滾燙的銅水倒入口中、拔舌割舌、剁手剁腳、讓蛇蠍咬撕皮肉等等。那些罪魂發出驚恐的尖叫。如果有攝影機錄下這一切,任何恐怖電影都無法比擬。任何人看了都寧死也不敢犯罪。

接下來,我被帶到十大惡地獄,那裡有無數的刑具,例如磨坊、穿刺釘、燃燒的銅柱等等。有一個極其巨大的大鍋,就像一個大湖,裡面滿是上下翻騰,扭動和尖叫的人。有罪的靈魂會因為謀殺、墮胎、通姦、亂倫、賣淫等罪行而在此受刑。

接下來是火地獄。到處都是熊熊烈火,專門為犯了罪的老師和學生而設,例如隱瞞知識、教授錯誤課程、缺乏良知、傷害學生的老師,和毆打或殺害老師的學生等等。

接下來是十二大惡地獄,專為危害社會的十二大罪惡而設。在這裡受刑的靈魂想要逃脫並重生到其他領域是極其困難的。此地獄內是一片冰冷的海水,水下潛伏著凶猛的怪物,水上則是各種令人不寒而慄的刑具。

在地獄中遇見許多僧尼

在那裡的無數靈魂中,我很震驚地認出了我的姨母。她被牛頭馬面惡魔拖著,不斷地劈砍她的身體,血肉橫飛。若是掙扎著逃跑,立刻就會被上面懸掛的鐵鉤刺成碎片。我試著呼喚我姨母,但這裡的靈魂彷彿沒有耳朵,根本聽不到。我姨母在舊政權時期,曾從柬埔寨販運毒品,銷往國內。她過著奢侈的生活,有大量的金錢、房子和汽車,而她的孩子們揮霍無度。一九七五年之後,業力迅速追上了她。她的財產全都花光了,她的孩子們也不孝順,流落在不同的地方。當她過世時,連給她買一口棺材的錢都不夠。但世人只能看到這種業報的一小部分,卻不知道地獄的果報比這還要可怕數百萬倍、數十億倍。

假修行者會受到嚴厲的懲罰

我被帶到的下一個地獄,叫做大阿鼻地獄。顧名思義,這座地獄比其他地獄大得多,氣氛陰森、令人毛骨悚然,難以形容。這個地獄是為不同宗教的假僧侶而設,如佛教、基督教、伊斯蘭教和許多其他宗教。其中包括數百種不同的罪惡,例如責罵真正的僧侶、挪用公款財物、破壞戒律和道德規範、讓家人在寺中掌權、冒充僧侶牟利、建假寺廟營利、講解錯誤的佛法、蒙蔽人們真相等等。

魔王們讓我看了一位已晉升為尊者的和尚,年約七十歲,身穿黃色袈裟,坐在尖刺床上,手臂和腿被狗咬,眼睛被烏鴉啄,滿身是血。他曲解佛法,經常做出錯誤的解釋,經常講經攻擊真正的僧侶。此外,他利用供養來謀取私利,以親戚的名義購買房屋,累積了很重的業力。

最後,魔王們帶我穿越各種地獄後,又把我帶回了原來的地方,我恭敬地向三位菩薩:觀世音菩薩、地藏王菩薩和準提菩薩頂禮。頂禮完後,菩薩們指示我念佛,並遵循他們的指引。我看到自己升到了空中,回到人間,重新進入自己的身體。那時是正午,標誌著我可怕的地獄之旅的結束。」

這麼多的故事!不只是那位女尼的,我講她是女尼師,是因為她不會說謊。儘管有些僧尼確實為了自己的利益說謊。我不知道為什麼。他們真的沒有學佛。他們不覺業力是可怕的。也可能他們本身就來自地獄,或者他們是魔羅王的子孫,因為他立誓要派他的子孫出家為僧尼,以摧毀佛教。不然,他們不會說這樣的話。

因為對佛教來說,阿彌陀佛淨土太受歡迎了。很多人做不了什麼,什麼都做不了,於是他們就只唸阿彌陀佛的名號,因為他有無量的光,他的光遍照四方,甚至照進地獄,儘管地獄的人看不到。所以人們非常相信阿彌陀佛,因為他很有名,而且根據佛教,他的解脫方法很簡單。人們只要不間斷地一心不亂地唸「阿彌陀佛」,並且想像、觀想他的佛土,就像釋迦牟尼佛對他們描述的那樣。

這是因為有一次,釋迦牟尼佛回應一位王后的祈禱,憐憫她,以他的化身來到王后被囚禁的監牢教導她念誦阿彌陀佛名號的方法,所以她往生後得以解脫。他們會隨著時間的推移,由低等到高等,循序漸進地往生到不同等級的阿彌陀佛淨土。這取決於你有多誠心,唸佛的時候有多專心,觀想其神聖淨土的時候有多專心。

「時韋提希禮已舉頭見世尊釋迦牟尼佛。[…]『唯願世尊為我廣說無憂惱處,我當往生。[…]』爾時,世尊告韋提希:『汝今知不?阿彌陀佛去此不遠。汝當繫念,諦觀彼國淨業成者。[…]』『眾寶國土,一一界上,有五百億寶樓,其樓閣中有無量諸天作天伎樂。又有樂器懸處虛空,如天寶幢,不鼓自鳴。此眾音中,皆說念佛、念法、念比丘僧。此想成已,名為粗見極樂世界寶樹、寶地、寶池。是為總觀想,名第六觀。若見此者,除無量億劫極重惡業,命終之後,必生彼國。』」—《觀無量壽佛經》,

阿彌陀佛是人們最敬愛的諸佛之一。所以如果你是佛教出家人,卻說沒有阿彌陀佛淨土,我不知道人們會作何反應。我本人拒絕那樣的講法。那是垃圾。是無稽之談。是不存在的。是反佛陀的!這是對阿彌陀佛的不敬,對所有佛的不敬,對所有佛教徒的不敬,對釋迦牟尼佛的不敬,他(釋日慈)以釋迦牟尼佛的名義出家,出了名,被許多跟隨他的佛教信徒所熟知和信任。這對整個佛教界來說,是非常不尊重的。

我真的不了解現在的人都變成了什麼樣的僧侶。你自己判斷。我只是告訴你事實。那是釋日慈先生說的。你可以看他的談話。他還在公眾面前發誓。這是事實。我不想評判什麼的。我只是告訴你事實。你可以在YouTube或網路上看。我只是碰巧看到而已。我的團隊中有人列印出來,也給我看了。也許我們可以播出這段話,如果他們能再找到他的一些談話的內容。甚至還教導信徒如何做愛等等。我們需要一位出家人來教這些東西嗎?如今,人們在任何地方都能讀到。

「摘錄自『令人震驚的消息』:人們在頭上拉屎,在頭上拉屎,在頭上拉屎,在頭上拉屎,在佛教頭上拉屎,在僧尼頭上拉屎,在修佛和學佛的頭上拉屎。」

「摘錄自『假僧侶釋日慈宣揚性』:就業力而言,若你用工具來滿足你的性慾,這不算是罪過。佛陀也不認為這是罪過。」

甚至在每個人出生之前,人們就已經擁有這些了。在我們還不知道有地球存在之前,人類就已經知道該如何處理這種事情了。這種事情不需要一位出家人來提及。他什麼都說。這是我難以理解的。但正如佛陀所說,在這個末法時代,出家眾不是出家眾。

照片說明:縱然殘破,仍守護著你!

下載照片   

觀看更多
所有分集  (5/9)
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓