Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Относитесь серьёзно и всеми способами оберегайтесь

2020-06-01
Язык:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Так что надо носить защитное оснащение, маску, когда вы не у себя в комнате. Мойте руки, тело, всегда когда вы выходили. (Спасибо за напоминание, Мастер.) Вам надо серьёзно относиться.

Привет, Мастер. Привет, красавица! Как поживешь? (У меня всё хорошо. Как Ты, Мастер.) Так себе. (О!) Внутри, больше внутри. Также и внешне. Я работаю (Да.) сколько могу и также много медитирую. (Очень занята.) У меня скорбь, боль в моём сердце. (О!) Мне приходится с этим бороться, бороться со своей печалью, потому что Небо тоже мне сказало: «Печаль не поможет. Ты должна быть счастливой.» Я сказала: «Как? Оглянись вокруг Себя и скажи мне: мне быть счастливой? Посмотри на мой мир и мою жизнь и жизнь всех остальных, и Ты мне говоришь быть счастливой?» Это я сказала Небу. Я стараюсь. Я стараюсь изображать улыбку, когда я одна. Никто всё равно не видит. Так что какой смысл? (Да.)

 

Когда люди страдают, я тоже страдаю. (Да, Мастер.) Я думаю о людях, хватающих ртом воздух, и маленьких детях в очень молодом возрасте, ещё даже не подростковом, и они так много страдают от этой очень странной болезни, потому что это не то, что у них обычно бывает, у детей. (Да.) Это необычно, потому что это от COVID-19, и они так много страдают и некоторые умирают и даже некоторые подростки, у них тоже проблемы.

 

Это ужасное время. Все вовлечённые в убийство или мучительство или участие в таком бизнесе, как мясной бизнес, затронуты этим. Некоторые защищены благодаря своей большой заслуге с прошлых жизней, которая ещё осталась. (Да.) Некоторые не защищены и по ним это ударило. (О, это так печально.) Удар со всей силы. Некоторые защищены, так что они как-то выздоравливают, благодаря своей заслуге. (Да.) Защищены благодаря своей прошлой жизни или этой жизни, если они сделали что-то хорошее, помогая другим, или как-то спасая жизни. Они выздоравливают или по ним это вообще не ударяет, даже если они переносчики болезни. Но проблема остаётся. Поэтому я хочу вам сказать, ребята, я звоню, чтобы всем напомнить носить маски. (Да, Мастер.) и даже специальные маски, это ещё лучше, когда вы куда-то выходите за пределы своей комнаты, своей территории. Потому что кто-то, у кого эта болезнь, эта инфекция, мог там быть перед вами, хотя никого рядом с вами не было. Например, если вы спускаетесь в подвал дома, где вы живёте (Да.), многоквартирного дома, и вы идёте в подвал взять какие-то инструменты или что-то из своей кладовки, или постирать одежду или что-то, вам надо носить маску, лучше всего специальную. (Хорошо, Мастер.)

Когда вы возвращаетесь, всё равно надо помыться, так лучше. Вымыть руки, лицо, помыть всё тело, если возможно. Потому что были случаи, когда кто-то спускался в свой собственный подвал, чтобы постирать одежду, и они заболели. Они заразились, хотя там никого не было и они никогда не выходили из своей комнаты, кроме этого раза. (О!)

Например. (Окей, Мастер.) Так что будьте осторожны. Потому что если кто-то болеет и был там перед вами (Да.), кашляет или дышит или трогает вещи там внизу, вы тоже можете заразиться, точно так же. Даже если этот человек не болен или ещё не знает, что он болен, у него всё равно это есть. (Да, Мастер.) И тогда это всё равно в воздухе. Потому что много людей не знают, что они больны или они больны, но ходят везде или в супермаркете и т.п., изображают из себя мачо, не носят маску или нарушают карантин и т.д. и они дышат или кашляют и разговаривают и это ещё в воздухе и вы это получите, если вы там рядом. Даже если там больше никого нет, вы всё равно это получите. Так что надо носить защитное оснащение, маску, когда вы не у себя в комнате. Мойте руки, тело, всегда когда вы выходили. (Спасибо за напоминание,Мастер.) Вам надо серьёзно относиться. Не будьте мачо, потому что вы не знаете, на что это похоже, когда вы этим больны. Это мучительно. Некоторые чувствуют вроде как огонь в теле, в крови. Некоторым не хватает воздуха, не могут дышать. Некоторые дети больны какой-то странной болезнью и некоторые люди поражаются в различных аспектах. Инфекция COVID-19 - такой никогда раньше не было. С этим связано много разных симптомов или вообще нет симптомов. Очень страшно как для детей, так и для взрослых. Даже здоровых молодых взрослых. Так что будьте серьёзны. (Да, Мастер. О…) Ты меня ещё слышишь? У меня телефон как-то трещит. (Мастер, я Тебя слышу, да.) Хорошо, хорошо. Чудесно. (Мастер…) Да, один момент. (Окей.)

Будьте серьёзны насчёт этого. Носите маску, всё время. Я имею ввиду, вне вашей комнаты (Да, Мастер.) Даже если вы идёте есть на общую кухню, носите маску. Возьмите себе еды и идите поешьте где-то одни. (Окей.) Не сидите вместе не болтайте, пусть даже через маску или без маски. Даже на удалении. Дистанция типа 2 метров, это просто норма. Минимум для вас. Но вы никогда не знаете, кто только-что прошёл через ваше пространство. И принёс с собой болезнь, вирус COVID-19. (Да, Мастер.) Когда вы снимете с себя маску, чтобы поесть, вы это всё равно поймаете. (Да, Мастер.) Конечно, люди в нашей общей кухне, они носят маски и перчатки, когда готовят, в любом случае. Я этому учу уже десятки лет. И на нашей кухне это всегда норма. (Да.) Носить маски и перчатки, готовя или берясь за овощи и еду. Но посторонние люди, может, этого не делают. Так что вам в любом случае надо быть в маске, взять свою еду и идти есть в одиночестве. (Окей.) Это касается всех вас. Посторонние люди могут не прислушаться к тому, что я говорю, потому что они меня не знают и им всё равно. Но вам, ребята, следует. (Окей, спасибо, Мастер.) Я не трачу попусту своё время, говоря вам это. Зачем мне это делать? Только, чтобы позаботиться о вас, ребята. (Спасибо большое, Мастер.) Относитесь серьёзно. (Да, Мастер. Спасибо.)

И вы, ребята, медитируйте одни в своём офисе. Лучше без совместной медитации. Потому что у вас нет достаточно большого пространства. (Да, Мастер.), каждому 2 кв. м. (Да.) У парней это есть. Если у вас тоже есть, пожалуйста. Но если нет, медитируйте просто в своём офисе. Поставьте время, медитируйте, со всеми вместе (Да), три раза в день, для сотрудников команды Supreme Master TV. (Да.) Да. И медитируйте одни, лучше. (Хорошо, Мастер.) В своём собственном месте или в вашем офисе. Но медитировать необходимо. (Да. Мы это будем.) Три раза в день, обязательно, чтобы защитить себя на высоком уровне, не только маской и лекарством. Это просто норма. (Окей, Мастер.) Но более высокую защиту вы должны создать практикой медитации, которой я вас научила во время посвящения. (Спасибо, Мастер.) Всё время повторяйте Пять Святых Имён и каждый день молитесь. (Да, Мастер.) Это высшая защита. (Спасибо, Мастер.) Я сказала вам, ребята, повторять Пять Имён – всё время, в любое время, где-угодно. (Да.) Не только, чтобы себя защитить, но также чтобы защитить других, кто рядом с вами. Так что это очень важно. (Да, Мастер.) Я сказала вам ребята серьёзно относиться, все кто может слышать… Я думаю, если даже там, где вы сейчас живёте, карантин уже официально прекращён, но всё равно ещё есть кто-то инфицированные без симптомов. Так что всем, когда они выходят из дома, надо носить маску. (Окей, Мастер.) Когда выходите из дома, носите маску, за исключением, когда вам надо показать своё лицо в целях идентификации. Иначе носите маску, это безопаснее. В самолёте или автобусе и т.п. или в супермаркете, чтобы не заразиться и не заразить еду, на которую вы смотрите, дышите или кашляете - вы никогда не знаете. Оберегайте еду. (Да, Мастер.) Будучи в супермаркете и т.п. оберегайте товары в магазине. В любом случае, потому что ещё есть SARS (атипичная пневмония) и MERS (ближневосточный респираторный синдром) и т.п. Хотя смертельных случаев было не очень много, инфекция ещё продолжается. (Да, Мастер.) И всякий сезонный грипп и т.п. (Да, Мастер.) Я думаю, что вам, ребята, следует носить маску в общественных местах. Да? (Окей, Мастер.) (Мы будем это делать. Большое Тебе спасибо.) Пожалуйста.

 

 (Что-то ещё нового, Мастер?) Я забыла рассказать вам одну историю. Змея пыталась меня укусить, когда я вышла всего на несколько метров во внешнее пространство, где сады и деревья. (О Боже! Что случилось?) Змея пыталась меня укусить. Но прежде чем смогла, птица её уже убила. (О, вау!) Это ядовитая змея. Хотя и не очень большая, но ядовитая. И потом я проверила. Я подумала, что это… Я поблагодарила всех Богов и Богинь и Они сказали: «О, спасибо этому хорошему орудию, птице.» Это была птица Дэ. Помнится, один раз я вам, ребята, рассказывала, что видела одну птицу и он всё время ходил вокруг меня. (Да.) Теперь у нас есть его фотографии. (Окей.) Он теперь большой вырос. Вау. Почти в четыре раза больше, чем раньше. Больше, чем на фото. (О, вау!) Сначала он был размером с мою ногу. У меня маленькая нога, но он примерно такого размера. Как голубь, взрослый голубь. А теперь он большой. Мне показалось, что это был орёл. И цвет изменился. Темнее и не такой пятнистый, и пятна стали крупнее и он такой величественный. Он прилетел откуда ни возьмись и прикончил эту змею. (Вау. Слава Богу!)

Раньше мне сказали, что он там, чтобы меня защищать, но я не знала, не видела подтверждения.(Когда это случилось?) Несколько дней назад. (Несколько дней назад! Слава Богу! Спасибо Небу за эту птицу.) Четыре дня назад. Да. (Четыре дня назад, Мастер?) Да, 4 дня назад. (Вау.) (О!) Не там, где он раньше был, но он прилетел откуда ни возьмись. Он теперь повсюду. Может очень высоко летать и он куда-то улетел. Он не остаётся на одном месте или там где я его раньше видела. Он прилетел из ниоткуда, просто вот так. И чтобы заручиться, чтобы никакая магия её не оживила, он возвращался и всё ел эту мёртвую змею. (Да.) Спасибо этой птице за защиту Мастера. Ему нравится делить это на много частей, чтобы они не могли её снова оживить, даже колдовством демонов. Он такой большой вырос, что я его сначала не узнала. (Да.) Поразилась. И он тоже меня увидел, но не задержался там. Он улетел. А потом его там не было, но я его спросила, зачем ему надо было есть эту ужасную змею. (Да.) Ему не требуется это есть. Это так противно. (Да.) И он сказал, что ему надо отделить какую-то часть, иначе демоны могут подлатать и превратить её (змею) в зомби, и она тогда снова сможет действовать. (Окей. Вау.) (Слава Богу за эту птицу.) Змея никогда этого не хотела. Я это знаю. (О!) Её просто на это толкнули. Понимаешь? (Да, Мастер.) Хитростью вовлекли в это. Они всеми способами пытаются мне помешать. О, они меня просто ненавидят. (О!)

(Их ещё много рядом, демонов?) О, да. (О!) Конечно, и они также прячутся в жизни людей. (О, нет.) Да. Потому что некоторые люди превращены в зомби. (О! Ух ты.) Многие из них также жертвы COVID[-19] (Боже!) Столько много всего. У них есть такое колдовство, они могут даже превращать людей в зомби. А душу выталкивают, вытесняют.

(Что случается с этими душами?) Не волнуйтесь за эти души, я их нашла (Окей. Спасибо, Мастер.) и послала наверх на Небо. (Вау. Они были превращены в зомби. Это как голливудский фильм. ) Да, да. Смотри: Альцгеймер – это болезнь. (Да.) Но это не болезнь как таковая, а незавершённая работа ретивых демонов. (О Боже!) Если им это полностью удаётся, они овладевают всем человеком. (Да.) Но если они только наполовину успешны или менее успешны, они превращают их в таких больных Альгцеймером. Так что те ничего не помнят. Даже не узнают свою жену и детей. (Поверить трудно!) Я знаю. (Есть много всякого, что мы не знаем про этот мир.) Это ужасный мир, я вам говорю. Потому что мы также друг другу причиняем такое, что энергия становится настолько плохой, что этим могут подпитываться всевозможные вещи. (Да, Мастер) Он страшноватый, этот мир. (Да.) Слава Богу, у меня есть какая-то небольшая защита иногда. (Мы молимся о защите для Мастера.) Они очень стараются от меня избавиться. (О!) Я крепкий орешек. (Да.) Я несгибаемая, крутая. (Спасибо Тебе. Спасибо Тебе за то, что остаёшься здесь, Мастер.) Ещё есть работа, что поделаешь? (Да, Мастер.)

 

(Мастер, я хотела бы ещё задать некоторые вопросы.) Обязательно. Давай. (Сделала ли Мастер ещё какие-то пожертвования в пользу жертв COVID-19 в поражённых вирусом странах?) В некоторых, конечно. Я это организовала для Сирии, Бразилии, Мексики, Йемена. (О!) И я думаю, я пожертвую также в Афганистане, Гане, Африке. Я делаю это, там где подвернётся. У меня не всегда есть достаточно информации о тяжести инфекции в разных странах. (Да, Мастер.) Как я тебе сказала, как ты раньше видела, телефон даже не работал нормально. (Да.) А теперь лучше. Ты меня слышишь. Верно? (Гораздо лучше сейчас. Спасибо, Мастер.) Раньше было такое статическое электричество, что я сама себя не слышала. (О!) У меня не всегда есть доступ к новостям. (Да, Мастер.) Я очень низкотехнологичная и живу в месте, где нет особой техники. Но всё же лучше, чем ничего, уже лучше. (Да.) Я могу работать, просто я не всегда смотрю новости. Мне надо много медитировать. (Да, Мастер. Спасибо Тебе.) И одной заботиться о многих вещах. Таких важных вещах, как мойка посуды, стирка. Уборка в доме, очистка от муравьёв (О!) и всё это. (О! Да.) Собственно, мне в ретрите вообще не следует смотреть на новости. Это просто приходит из-за телефона. Но также из-за этой особой ситуации нашего мира, я просто не могу игнорировать. (Да, Мастер.) Ещё вопросы? (Мастер, да.) Пока телефон ещё в порядке.

 

(У меня ещё один вопрос, Мастер.) Окей. Хорошо. Спрашивай. Мастер, Ты с очень давних времён на этой Земле, как будто вечно. (Да.) Почему же Мастер создала Новое Духовное Царство только недавно? Тысячу лет назад. О, это просто в терминах Высшего Неба. (О!) Я забыла перевести это в число земных лет. Если в земных годах, это очень, очень долго. Окей? (О!) Дай я посмотрю. Я как-то забыла перевести это в нашу цифровую систему. Потому что это по-другому. Это другой вид отсчёта. (Да, Мастер.) Другой вид времени и пространства. А в какой-то более высокой области вообще нет времени и пространства. (Да.) В Новом Духовном Царстве Тим Ко Ту нет времени и пространства. Нам это без разницы, нам это не нужно. (Круто.) И это зависит от того, где я прохожу или где тусуюсь, как вы говорите по-американски. Это зависит от того, на каком Небе я тусовалась, в какое время говорила, и соответственно этому я сказала. (Да, Мастер.) Но это не было всего 1000 лет назад. (О, как давно это было?) Это займёт какое-то время, чтобы подсчитать. (Окей.) Поэтому я иногда вообще об этом не думала. Потому что для вас, ребята, в этот период времени это всё равно не важно. Вы это получили. Вы получили Небеса, предельно высокие, которые вас ждут. Так что я даже не думала. Но дайте я посмотрю. (Спасибо, Мастер.) Это было обеспечено и это уже ждёт вас, ребята, так что я много не думала. (Окей.) О, на это нужно некоторое время. Минутку терпения. (Да, Мастер.) Если мой мозг вообще может это охватить. Мне просто надо написать это на этой бумаге и вам сказать. Вам надо знать, что на разных Небесах разные системы отсчёта. (Да? О, вау.) В любом случае их время отличается от нашего, окей? (Окей.) Например, на нашей Земле тоже, у нас есть американские доллары. Или русские рубли. И всего 10 000 долларов превращаются в миллионы рублей в России, или в Индии, или, может быть, в какие-то юани в Китае, например, или аулакские (вьетнамские) донги. (Да, Мастер.) Так что, если вы забудете перевести, вы скажете: «О, я только-что купил дом в Аулаке (Вьетнам) за миллиард долларов», т.е. за миллиард донгов в Аулаке (Вьетнам), но это не миллиард в американских долларах. (Да, Мастер.) Так вот, тысяча с лишним лет назад - я была тогда на Пятом Уровне. Так что это порядка 63 230 320 с лишним лет (Вау!) в земном времени. (Вау, это очень давно.) Если вы пойдёте выше, это ещё… Это по-разному. Или ниже – это по-другому. Потому что душа Мастера иногда находится на разных Небесах. (А, окей.) Может учить одновременно Небеса и Землю. Поэтому была большая разница между числом лет, но это не всего лишь тысячу с лишним лет назад. (Вау, окей. Спасибо за объяснение, Мастер.)

 

Ещё вопросы? (Это всё. Большое спасибо, Мастер.) О, слава Богу, телефон хорошо работает (Да.), специально для нас. Раньше было в порядке? До этого. (Да, первая запись была в порядке, как эта.) О, ты записала. Хорошо, чтобы ты не забыла, если захочешь рассказать своим братьям и сёстрам, и вы потом можете транскрибировать. (О да, эту часть мы затранскрибируем, да.) Чтобы они об этом знали. (Окей, Мастер.) Особенно насчёт масок и т.п. (Да, Мастер.) Окей, спасибо тебе. (Тебе большое спасибо. Благослови Тебя Бог, Мастер.) Будь благословенна. (Спасибо Тебе. Спасибо.) Передай привет сёстрам и братьям. (Я передам. Большое Тебе спасибо.) Всем коллегам в твоей группе. (Да, Мастер.) Я всё время их благодарю. Даже, иногда, если у меня нет времени написать и поблагодарить, я всё время вас всех благодарю. (О, ещё один вопрос. Ты нашла все души, вытесненные демонами, и взяла их наверх, Мастер?) Только хороших или кающихся. (Спасибо, Мастер. Береги Себя, желаю Тебе всего наилучшего.) Береги себя тоже.

посмотреть
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android